Willkommen beim TC Bad Waldsee !

In unserem 1950 gegründeten Verein können Sie am Stadtsee eine idyllische Anlage mit 9 Sandplätzen und einem Kleinfeldplatz nutzen. Neben der Jugendarbeit, dem Leistungs- und Freizeitsport bietet der Verein durch gesellige Abende, Spaßturniere und gemeinsame Aktivitäten auch einen hohen Freizeitwert.

LK-Tagesturnier

Termine 2016

April Arbeitseinsatz / Instandsetzung Tennisplätze
22. April Startveranstaltung Kooperation Schule / Verein
01. Mai Saison Eröffnung „Tag der offenen Tür“
07. Mai Bad Waldseer Lauffieber
20. - 22. Mai offene Stadtmeisterschaften beim TC Bad Waldsee
21. Mai Abend der Vereine
Juni / Juli Verbandsspielrunde
27. -29. Juli Jugendcamp
29.07 Mannschaftsgrillfest
08./10.08 + 05./07.09 Ferienprogramm Prisma
10. – 11. September LK Tagesturnier
17. – 18. September Jugendcamp
15. Oktober Saisonabschluss „Oktoberfest“
Oktober Arbeitseinsatz / Winter
November / Dezember Weihnachtsfeier

Informationen für Neumitglieder

Informationen für Neumitglieder sowie unseren aktuellen Betragsübersicht finden Sie <hier>

Philosophie des TC Bad Waldsee

Was bietet der Tennisclub Bad Waldsee e. V.:

Der Tennisclub Bad Waldsee wurde im Jahre 1950 gegründet und verfügt derzeit über rund 300 Mitglieder. Unsere Vereinsphilosophie ist, Mannschafts- und Freizeitsport gleichermaßen zu fördern, Jung und Alt zusammenzuführen, eine familiengerechte Angebotspalette anzubieten sowie ein geselliges Clubleben zu pflegen. Bei uns sind alle Tennisinteressierten herzlich willkommen, wir grenzen niemanden aus und unsere Mitgliedsbeiträge enthalten eine sozialgestaffelte Familienkomponente.

Infrastruktur:

Auf unserer großzügigen, vereinseigenen Tennisanlage, in einer verkehrsarmen Zone hinter dem Stadtsee und in der Nähe des Freibades, befinden sich neun Tennisplätze, ein Kleinfeldtennisplatz, eine Ballwand sowie ein Kinderspielplatz. Unser großzügig konzipiertes Clubhaus mit großer Sonnenterrasse und professioneller Bewirtung lädt während der Saison zum Verweilen ein und rundet die hervorragende Infrastruktur ab.

Mannschaftssport:

Derzeit nehmen zehn Mannschaften in verschiedenen Altersklassen auf Landes-, Bezirks- und Kreisebene am Spielbetrieb des Württembergischen Tennisbundes teil.

Freizeitsport:

Für all diejenigen, die nicht mehr ganz so ehrgeizig den gelben Filzbällen nachjagen wollen, oder nur hobbymäßig spielen wollen, bieten wir ausreichend Gelegenheit, sportliche Aktivitäten mit einem hohen Maß an Geselligkeit zu verbinden. Neumitgliedern stehen auf Wunsch erfahrene Tennisspieler in jeder Spielstärke als Spielpartner bereit, die auch gerne behilflich sind, einen schnellen Einstieg in unser Vereinsleben zu ermöglichen.Für ein professionelles Tennistraining stehen vereinseigene Trainer zur Verfügung.

…kurzum, wir sind ein attraktiver Tennisclub für die ganze Familie!!