Vorstandsturnier beim TA SV Haisterkirch

Am Frei­tag, den 30.08.2013 fand am Nach­mit­tag zwi­schen dem TA SV Hais­ter­kirch und dem TC Bad Wald­see ein Vor­stands­tur­nier statt. Aus­tra­gungs­ort war die Anla­ge des Ten­nis­clubs Hais­ter­kirch. Bei herr­li­chem Wet­ter fan­den sich zahl­rei­che Vor­stands­mit­glie­der bei­der Ver­ei­ne ein. Nach der Begrü­ßung bil­de­ten sich sofort die ers­ten Dop­pel und den gan­zen Nach­mit­tag fan­den span­nen­de Spie­le statt. Zwi­schen­durch stärk­te man sich bei Kaf­fee und Kuchen. Am Abend wur­de auf der Ter­ras­se Wie­ner Schnit­zel mit ver­schie­de­nen Sala­ten ser­viert. Dabei ließ das Wir­te-team mit sei­ner herz­li­chen Art kei­ne Wün­sche offen und ver­dien­te sich das Lob aller Anwesenden.

Das gemüt­li­che Bei­sam­men­sein nahm Ernst Boh­ner, Vor­sit­zen­der des TC Bad Wald­see, zum Anlass, den Sports­ka­me­ra­den vom TA SV Hais­ter­kirch, unter dem Vor­sitz von Wal­ter Rogg und Sport­wart Uli Hör­mann, für ihre Hil­fe beim Leis­tungs­klas­sen­tur­nier Ende Mai herz­lich zu dan­ken. Er über­reich­te ein klei­nes Fäss­chen Bier, das man sich in der fröh­li­chen Run­de sofort schme­cken ließ. Die net­te und unge­zwun­ge­ne Atmo­sphä­re war eine tol­le Mög­lich­keit, sich gegen­sei­tig ken­nen zu ler­nen und einen schö­nen Tag mit­ein­an­der zu verbringen.