Trotz Hitzewelle kämpfen die Mannschaften des TC Bad Waldsee um Punkte in der Verbandsspielrunde

Damen 30

Bei sehr hei­ßen Tem­pe­ra­tu­ren gewan­nen die Damen 30 des TC Bad Wald­see zuhau­se wie­der über­ra­gend mit einem 8:1 gegen die Damen aus Neuffen. So ste­hen sie unge­schla­gen an der Tabel­len­spit­ze und sind nur noch zwei Spiel­ta­ge von dem Auf­stieg in die Würt­tem­berg­li­ga ent­fernt. Die Ein­zel­er­geb­nis­se waren sehr deut­lich und es stand dann nach den Ein­zel 6:0. Es spiel­ten Son­ja Kohn­le, Nadi­ne Hügel, Jes­si­ca Tagli­af­fe­ri, Car­men Rost, Simo­ne Kibe­le, Chris­ti­ne Schwa­be. Im Dop­pel spiel­ten Jes­si­ca Tagli­af­fe­ri — Son­ja Kohn­le, wel­ches knapp ver­lo­ren wur­de. Nadi­ne Hügel — Moni­ka Fitz, sowie Simo­ne Kibe­le- Chris­ti­ne Schwa­be gewan­nen Ihre Spie­le klar. Am kom­men­den Sonn­tag müs­sen die Damen 30 gegen den Tabel­len­zwei­ten  in Wald­au antre­ten, was sicher­lich kei­ne so ein­fa­che Auf­ga­be wird.

Herren 40 (1)

Die Her­ren 40 gewan­nen auch Ihr vier­tes Spiel aus­wärts gegen TV Geis­lin­gen und ste­hen nun auf dem ers­ten Tabel­len­platz in der Oberliga.

Herren (1)

Die Her­ren 1 ver­lo­ren lei­der Ihr Aus­wärts­spiel gegen TC Wein­gar­ten 2 und sind so auf den drit­ten Tabel­len­platz abge­rutscht in der Bezirks­klas­se 2. Im kom­men­den Auf­ein­an­der­tref­fen mit SG Aulen­dorf 1974 muss unbe­dingt ein Sieg her, um sich noch theo­re­ti­sche Auf­stiegs­chan­cen zu bewahren.

Herren (2)

Die Über­ra­schungs­mann­schaft ist ver­mut­lich unse­re neu­ge­mel­de­te 2. Her­ren­mann­schaft. Auch an die­sem Wochen­en­de gewann das Team um Mann­schafts­füh­rer Ben­ni Gei­ger sou­ve­rän gegen den TC Wart­hau­sen 2. Alle 6 Matches wur­den klar in 2 Sät­zen gewon­nen. Somit ist die Mann­schaft immer noch unge­schla­gen und spielt bereits in ihrem 1. Jahr um den Auf­stieg mit.

Damen 50

Die Damen 50 ver­lo­ren Ihr Spiel aus­wärts gegen Aitrach mit 2:4. Am kom­men­den Wochen­en­de geht es zum TC 1903 Wangen.

Herren 60

Die Her­ren 60 ver­lo­ren Ihr Heim­spiel in der Bezirks­staf­fel 1 gegen TC Ost­rach mit 2:4 und befin­den sich nun auf dem vier­ten Platz in der Tabelle.