Die zweite Herren 40 Mannschaft des TC Bad Waldsee verliert Rückspiel gegen TC Stafflangen

In der Her­ren 40 Staf­fel­li­ga kam es vor hei­mi­scher Kulis­se für die zwei­te Her­ren 40 Mann­schaft des TC Bad Wald­see zum erneu­ten Auf­ein­an­der­tref­fen gegen den TC Staff­lan­gen. Lei­der stand es nach den Ein­zeln bereits 1:3 für die Geg­ner. Ledig­lich Tho­mas Hott­ko­witz (6:2, 7:6) konn­te sein Ein­zel gewin­nen. Die Dop­pel­paa­rung mit Rai­ner Eisele und Ersatz­spie­ler Tobi­as Gei­ger von den Her­ren konn­te zwar noch einen Punkt holen (6:4, 6.2), am Ende stand es aber 2:4 für die Gäs­te aus Stafflangen.