Tennis und Mitgliedschaft beim TC Bad Waldsee

Der Ten­nis­club Bad Wald­see freut sich über jedes neue Mit­glie­der. Das Ten­nis­spiel als Gast, als auch die Mit­glied­schaft sind sehr ein­fach gere­gelt. Wir haben güns­ti­ge Bei­trags­sät­ze, kei­ne Auf­nah­me­ge­bühr und kei­ne Pflicht für Arbeits­ein­sät­ze. Unse­re idyl­li­sche Anla­ge am Stadt­see ist mit 9 Sand­plät­zen, einem Klein­feld­platz, einem Grill­platz, einem Spiel­platz und einem Club­haus mit Gas­tro­no­mie und Umkleide/ Dusche gut auf die Bedürf­nis­se der Mit­glie­der und Gäs­te ausgerichtet.

Erste Kontakt- und Spielmöglichkeiten:

Gäste

Kom­men Sie ein­fach in der Anla­ge vor­bei, im Club­haus bei der Gast­wir­tin eine Gast­kar­te kau­fen. Die Prei­se unse­rer Gäs­te­kar­ten fin­den sie <hier>.

Kinder

Als Gast­spie­ler ein­fach vor­bei­kom­men oder Teil­nah­me am Trai­ning, Kon­takt­per­son ist der Trainer

Jugendliche und Erwachsene

Als Gast­spie­ler ein­fach vor­bei­kom­men. Bei Inter­es­se am Leis­tungs­sport bit­te Kon­takt mit dem Vor­stand aufnehmen.

Senioren

Regel­mä­ßi­ge Spiel­ter­mi­ne sind der Mon­tag Abend und Don­ners­tag mor­gen 9.00 Uhr mit anschlie­ßen­der Brot­zeit im Clubhaus.

Unternehmen

Wir bie­ten die Bereit­stel­lung von Ten­nis­plät­zen für Betriebs­sport oder sons­ti­ge Grup­pen an. Für aktu­el­le Ange­bo­te wen­den Sie sich bit­te direkt an unse­re Vor­stän­de Jes­si­ca Taglia­fer­ri oder Bernd Dochow.